新華網海口12月7日電(記者塗超華)針對有群眾向媒體和紀檢監察機關舉報海南省“陵水黎族自治縣本號中學校長汪某上班時間和女下屬開房事件”,陵水黎族自治縣教育局黨組6日下午開會研究決定,對校長汪某做停職處理。陵水縣教育局有關負責人表示,待縣紀委調查結果出來後再做進一步處理。
  近日,一名男子向陵水縣紀檢監察部門舉報陵水某中學校長汪某,在11月7日上班時間帶女下屬黃某某到陵水最豪華的酒店開房,兩人在房內相處了數小時。舉報人表示,黃某某是自己的妻子,汪某也有家室。
  舉報人提供的視頻顯示:11月7日14時2分,一名身穿條紋短袖的中年男子開房進入某酒店2211房;14時11分左右,一名女子按門鈴進入該房;17時19分,男子開門離開房間;21時10分,男子換了一件紫色的短袖,再次進入該房,直到23時32分才離開。事後查實,該男子是陵水縣本號鎮初級中學校長汪某,女子則為該學校辦公室主任黃某某。
  據悉,陵水縣紀委接到舉報後隨即介入調查。目前該縣紀委已經分別向兩名當事人做了調查,相關證據收集工作正在進行。陵水縣紀委有關負責人表示,調查結果將在調查結束後儘快向社會公佈。
創作者介紹

梳化

orlmbyxkhyv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()