0980426黃梅濃汁實作胭脂梅像抹腮紅黃又紅是黃梅濃汁精選材料~產於古坑鄉草嶺村的無毒胭脂梅。黃梅濃汁~蔡老師招牌之一,坊間梅子加工品黃梅濃汁算稀少~社團第三年實作。這些老學咖啡機生不愧為改良家,製程中遇瓶頸,大家腦力激盪克服,產品越佳。豐富的果膠像結凍的果凍,黃澄澄酸甜滋味,很誘人!很夯!簡介梅子功效︰1、  體內清道夫:能分解食物毒冷凍冷藏冰箱、水毒、血毒。2、  改善體質:殺菌調解腸胃的作用,促進新陳代謝,對下痢有效抑制。3、  恢復疲勞,增強體力和免疫力,消除自由基之侵害。4、  鼎曜餐飲設備 養顏美容,防止老化。這些效能很健康,每年社團辦義賣,銷售可排第一名!今天20幾位社員忙於黃梅濃汁製作,過程雖累,但很歡喜在用心~愛心,因為養護中心老人家說要喝,我們要花店捐兩箱給他們,部份留成果展義賣囉!社團有喜~恭喜醫生娘銘惠取得乙級烘焙執照,去年咖啡餅製作義賣,她義務教授,成品比商店的還更香濃,買過的,時常有在問妳們的咖啡餅那時要關鍵字在做?

orlmbyxkhyv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()